HUT PDAM TIRTA TUAH BENUA KUTAI TIMUR KE-12

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun PDAM Tirta Tuah Benua Kutai Timur ke-12 yang jatuh pada tanggal 27 September, PDAM mengadakan acara lomba untuk memeriahkan peringatan tersebut. Ada beberapa lomba yang diadakan, antara lain :

1. Lomba Balap Karung
2. Lomba Makan Kerupuk
3. Lomba Tarik Tambang
4. Lomba Estafet Air
5. Lomba Tusuk Balon
6. Lomba Joget Caesar

Adapun lomba tersebut diselenggarakan pada tanggal 5 Oktober 2013, tepat di hari Sabtu sehingga pelaksanaan kegiatan tersebut tidak mengganggu jam kerja pegawai. Meskipun dilaksanakan pada hari libur tetapi kepedulian pegawai untuk ikut serta berpartisipasi dalam acara lomba sangat besar, dibuktikan dengan banyaknya pegawai yang hadir. Sebagian pegawai juga kelihatan hadir dengan membawa keluarga. Lomba semakin meriah dengan teriakan para supporter dari tim yang dibagi per bagian sesuai dengan bagian tupoksi di kantor. Ada 6 bagian yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, antara lain :

1. Bagian Umum dan Hubungan Langganan
2. Bagian Keuangan
3. Bagian Perencanaan Teknik dan Dsitribusi
4. Bagian Produksi dan Perawatan Teknik
5. Bagian Cabang Sangatta
6. Unit Sangatta Selatan

Dari seluruh rangkaian lomba tersebut, yang mendapatkan predikat juara umum adalah bagian Cabang Sangatta yang berhasil menjuarai beberapa lomba dalam pertandingan. Diharapkan kegiatan ini dapat berlangsung setiap tahun, selain untuk memperingati HUT PDAM juga meningkatkan tali silaturahmi antar pegawai sehingga kepedulian dan kerja sama antar pegawai selalu terjaga.

author
No Response

Leave a reply "HUT PDAM TIRTA TUAH BENUA KUTAI TIMUR KE-12"